Я не любитель готовить еду. Но готовлю, потому что это позволяет держать под контролем расходы, и кроме того, я предпочитаю знать, чего такого в блюдо положили. Собственно, это одна из причин, по которой я периодически пробую новые рецепты домашней выпечки. Магазинное стало какое-то совсем пластмассовое, а без сладкого грустно.
При этом базовый подход остается все тот же, как и для повседневного меню. Продукты должны быть простые и доступные - пошел в ближайший магазин и купил. Процесс приготовления - тоже, без варианта "три часа шаманил с бубном, а оно не получилось". Само блюдо не должно требовать неусыпных бдений с поварешкой - смешал все, сунул в духовку или на плиту на таймер, и пошел постить котиков. А потом вынул готовое, чай пьешь и котикам радуешься

При этом базовый подход остается все тот же, как и для повседневного меню. Продукты должны быть простые и доступные - пошел в ближайший магазин и купил. Процесс приготовления - тоже, без варианта "три часа шаманил с бубном, а оно не получилось". Само блюдо не должно требовать неусыпных бдений с поварешкой - смешал все, сунул в духовку или на плиту на таймер, и пошел постить котиков. А потом вынул готовое, чай пьешь и котикам радуешься


И да, котики - милота